Warning: Table './viaggiatorinet_community/cache' is marked as crashed and should be repaired query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache WHERE cid = 'variables' in /var/www/community.viaggiatori.net/includes/database.mysql.inc on line 135

Warning: Table './viaggiatorinet_community/cache' is marked as crashed and should be repaired query: UPDATE cache SET data = 'a:856:{s:13:\"theme_default\";s:15:\"viaggiatori2011\";s:13:\"filter_html_1\";s:1:\"1\";s:18:\"node_options_forum\";a:1:{i:0;s:6:\"status\";}s:18:\"drupal_private_key\";s:64:\"8da08be7ae7578fddea53df5da912666cd20702570de18c9dbb458b965d66a56\";s:10:\"menu_masks\";a:28:{i:0;i:127;i:1;i:125;i:2;i:63;i:3;i:62;i:4;i:61;i:5;i:59;i:6;i:58;i:7;i:57;i:8;i:56;i:9;i:48;i:10;i:31;i:11;i:30;i:12;i:29;i:13;i:28;i:14;i:25;i:15;i:24;i:16;i:21;i:17;i:15;i:18;i:14;i:19;i:13;i:20;i:12;i:21;i:11;i:22;i:7;i:23;i:6;i:24;i:5;i:25;i:3;i:26;i:2;i:27;i:1;}s:12:\"install_task\";s:4:\"done\";s:13:\"menu_expanded\";a:0:{}s:17:\"update_last_check\";i:1527091219;s:9:\"site_name\";s:24:\"Comunita Viaggiatori.net\";s:9:\"site_mail\";s:25:\"community@ in /var/www/community.viaggiatori.net/includes/database.mysql.inc on line 135
 andare in Australia e lavorare a 31 anni | Comunita Viaggiatori.net

andare in Australia e lavorare a 31 anni

Paesi: 

Ciao a tutti, sono Anna. Vorrei anche io andare in Australia per almeno 6 mesi...il problema è che ho 31 anni e nn posso richiedere il visto Working Holiday...maledetta "anzianità". Inoltre so che il visto turismo...che da quel che ho capito è allungabile fino a 12 mesi...ha la pecca che nn ti permette di lavorare....e soprattutto richiede di dimostrare che ci si può mantenere (cosa alquanto improbabile nn potendo lavorare).
Quindi mi chiedevo: facendo un visto turistico inizialmente di 3 mesi qualcuno sa dirmi se c'è possibilità di trovare lavoro (anche in qualche farm o ostello o bar...), ovviamente con la consapevolezza che, nel miracoloso caso di assunzione, sia necessario cambiare il visto (poichè quello turistico nn sarebbe più permesso)?
inoltre vorrei sapere se in Australia sono disposti ad assumerti anche a 31 o più anni, poichè ho sentito che i datori di lavoro sono restii a ciò in quanto dovrebbero pagare alti contributi.

Premetto anche che ho una laurea in Psicologia...ma la reputo abbastanza inutile poichè, essendo un lavoro basato essenzialmente sulla comunicazione, mi sentirei abbastanza inadeguata a parlare in una lingua che nn mi appartiene...ma magari anche solo il fatto di essere laureati può servire a qualcosa, contrariamente a quanto vale per l'Italia!!!

Ringrazio tutti coloro che sapranno darmi qualche dritta!!!!!!!!!!! Ciao

Nessun voto finora

io ho conosciuto diverse

Ritratto di nomaddd

io ho conosciuto diverse persone andate in australia col visto turistico e che sono rimaste lì a lavorare, in nero però. alcune sono anche rimaste dopo che il visto gli era scaduto. a quanto mi hanno detto si riesce tranquillamente a vivere, ma di sicuro non è una soluzione che ti consiglio.
che la tua laurea serva a qualcosa non ci conterei proprio, purtroppo quando si va all'estero è raro che i titoli italiani siano considerati.
informati se dopo essere data là da turista c'è la possibilità che un'azienda in australia richieda per te il permesso di lavoro, come funziona negli USA per esempio.

Il tuo voto: Nessuno Media: 5 (1 voto)

Ciaoo, qua trovi tutte le

Ciaoo, qua trovi tutte le informazioni che ti possono servire:http://www.sognandoaustralia.com/lavorare-australia/

Il tuo voto: Nessuno

Ciao Anna, sono esattamente

Ritratto di valentinayes

Ciao Anna,
sono esattamente nella tua stessa situazione e ho deciso di andare. Parto l'8 dicembre per Melbourne e poi vedo là.
Tu cos'hai deciso nel frattempo?

Baci

Il tuo voto: Nessuno Media: 3 (1 voto)

Ciao sono Luca ho 31 anni e

Ciao sono Luca ho 31 anni e sono nella vostra stessa situazione.
Se mi fate un piacere di tenermi aggiornato.
Ma alla fine Anna e Valentina siete partite?Come sta andando?GRAZIE

Il tuo voto: Nessuno

Ciao io ho 30 anni, 31 a

Ciao io ho 30 anni, 31 a maggio, sé faccio il visto prima del compimento dei 31 anni posso risiedere a lavorare nei mesi successivi ai 31?
Altrimenti ci sono altre soluzioni?

Il tuo voto: Nessuno

Invia nuovo commento

Il contenuto di questo campo è privato e non verrà mostrato pubblicamente.
  • Indirizzi web o e-mail vengono trasformati in link automaticamente
  • Elementi HTML permessi: <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Linee e paragrafi vanno a capo automaticamente.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di formattazione

By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
 
V.2.1